Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Для организации питания в школе имеется специальное помещение столовой (120 мест), доступное для лиц с ОВЗ. Пищеблок оборудован в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, оснащенное специальным оборудованием. На пищеблоке установлено современное оборудование: посудомоечная машина, картофелечистка, печи для первых и вторых блюд, хлеборезка, пароконвектомат, электромясорубка, овощерезка, тестомес, необходимое холодильное оборудование.Оборудование столовой исправно, позволяет осуществлять питание в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. В течение учебного года организовано питание в две смены. В 2020-2021 учебном году для обучающихся 1-4 классов организовано бесплатное питание.
Социальная поддержка в виде предоставления горячего обеда в учебное время по месту нахождения образовательной организации оказывается обучающимся, относящимся к льготной категории:
- детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;
- детей из многодетных семей;
- детей из малоимущих семей;
- учащихся с ограниченными возможностями здоровья.
В целях сохранения здоровья детей горячим питанием обеспечены 100% обучающихся 1-6 классов и 98 % обучающихся 7-11класов. Все сотрудники, занятые организацией горячего питания, привиты и прошли медицинский осмотр.
Организованное питание в школьной столовой контролирует комиссия родительского контроля.
Оборудование столовой
- Посудомоечная машина
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Овощерезка
- 1
- Тестомес
- 1
- Холодильное оборудование
- 6
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии






